Consegnati i diplomi, il tastevin da indossare sulla divisa di rappresentanza corredato dalla spilla color oro che identifica il livello di professionalità raggiunto
Si è svolta a Perugia sabato 3 dicembre scorso nella prestigiosa cornice del Ristorante DECO la premiazione dei 22 nuovi sommelier che hanno superato gli esami di qualifica professionale dell’Associazione Sommelier a tavola con Bacco www.atavolaconbacco.it
Durante la serata sono stati consegnati gli ambiti diplomi, il tastevin da indossare sulla divisa di rappresentanza corredato dalla spilla color oro che identifica il loro livello di professionalità raggiunto.
I Nuovi Sommelier, cui è andato l’augurio degli oltre 90 partecipanti all’evento e degli allievi di 1° e 2° livello che stanno ultimando il percorso di studi, è il seguente: Danila Alunni, Petronilla Angelucci, Walter Baccianella, Sara Brunetti, Fabio Bastianelli, Francesco Benedetti, Marcella Caramella, Stefania Ceccarelli, Tatiana Codreanu, Beatrice Di Mauro, Francesco Fusco, Fabrizio Ligi, Stefano Lupattelli, Lara Manni, Paolo Milani, Giuseppe Andrea Mularo, Sabrina Palumbo, Matteo Puccetti, Paolo Rampielli, Marco Rosignoli, Nicola Salviati, Alvaro Visconti.